インフォメーション

2017-04-29 13:48:00

 

平素は当社の店舗をご利用ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデウィーク周辺の各店舗の営業についてお知らせいたします。

【がごめ家】

 

✿朝食バイキングは通常通り毎日営業いたします。

 

700930

 

✿ランチタイムビュッフェは下記の通り営業日を変更いたします。

 

430日(日)~56日(土)毎日営業

 

57日(日)~58日(月) 振替休業

 

59日(火)以降 通常営業

 

 

 

Hakodate Dining 備後屋】


✿通常通り毎日営業

 

57日(日)~58日(月)は定期休業日とさせていただいております。

 

59日(火)以降 通常営業

 

 

 

【表・びんごや】


✿通常通り 昼夜居酒屋営業 日曜日休業

 

57日(日)~58日(月)は定期休業日とさせていただいております。

 

59日(火)以降 通常営業

 

 

 

 

 


2014-12-19 17:01:00

当店がサントリー社認定「2014年度超達人の店」に選ばれました。

平成13年の開店以来ずっと「達人の店」の認定はいただいておりましたが、最近その上をいく最高レベルの美味しいプレミアムモルツを提供するお店に「超達人」という称号が出来ました。

「超達人」のお店はいままで函館市内に2店舗ありましたが、席数30を超えるお店では初めてという事で、とても嬉しい受賞です。...

審査ポイントは 1.キレイなグラス 2.ビールと泡が7:3の黄金比 3.きめ細かい超クリーミーな泡とシルクのような泡表面などです。

認定には覆面審査員が来店し、そのビールの採点をするのですが、実は一度目で落選しております。グラスの洗い方が不十分でグラスの内壁に細かい泡が付いてしまいっていたことが原因だったそうです。

その後、アルバイトスタッフ全員に超達人向けのセミナーを実行し、お客様に美味しいプレミアムモルツを!を合言葉にスタッフ一丸となって取り組んで参りましたが、先日サントリー社の担当者が来て「おめでとうございます!超達人に認定されましたよ!頑張りましたね。」と言われた時はスタッフ全員で喜びました。

「超達人プレミアムモルツ」はその注入方法の点で大人数のお客様への提供に関してはお時間が掛ってしまうのですが、スタッフで知恵を絞りながら、皆さんに美味しいプレミアムモルツで乾杯していただけるよう、工夫しております。

今年の忘年会は「超達人のプレミアムモルツ」で乾杯しませんか?
 
http://gourmet.suntory.co.jp/find/special/sp__11ZESGG1302A/root__f/temp__chotatujin/f__01/a__S01202A/b__1/

 


2012-09-02 11:33:00

かねてより、お客様よりご要望のありました日曜日の営業ですが、このたびようやく体制を整え、営業が可能となりました。

営業時間は17:30~24:00 ラストオーダーは23:00となり通常よりも1時間短縮となります。

皆様のご利用、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

備後屋店長 佐藤昭夫

 


2011-08-11 23:37:00

←当HPの左中段にある今月の女優さんのバナー広告をクリックしていただけるとリンク先の掲載ページがご覧になれます。


1