インフォメーション

2020-09-24 15:10:00

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため

 

「 7つの習慣化 」に取り組みます!

 

1.スタッフのマスク着用や小まめな手洗いに取り組みます。 

 

2.スタッフの健康管理を徹底します。

 

3.施設内の定期的な換気を行います。

 ・ 一時間に一度、玄関や窓を開 け換気いたします。

 

4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。

 ・アルコールや次亜塩素酸水を使用し衛生管理いたします。

 

5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。

 ・一定の距離(2m程度)を確保するソーシャルディスタンシング。

 ・ 間仕切りなどの活用。

 ・ 人数制限や空席の確保。

 

6.お客様にも咳エチケットや手洗いを呼びかけます。

 

7.店内掲示やホームページなどを活用し、お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

 (感染症対策の可視化(見える化))

 

☆テーブル上に消毒ハンドジェルを設置しております。ご入店の際にご利用くださいませ。